Pasta agli spinaci golosa di Antonio Paolino
Ingredienti e procedimento della ricetta pasta agli spinaci golosa preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 febbraio 2024.
Ingredienti:
- 320g di mezze maniche
- 1 spicchio d’aglio
- 120g di salsiccia al finocchietto
- 120g di spinaci freschi
- 200g di robiola
- 80g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
Preparazione:
In padella, facciamo soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Mettiamo a rosolare la salsiccia sbriciolata. Sbollentiamo gli spinaci freschi per pochi istanti. Li scoliamo e li mettiamo nel bicchiere del mixer con olio e acqua di cottura, fino ad ottenere una crema. La uniamo alla salsiccia, in padella. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il condimento di salsiccia e spinaci. Spegniamo il fuoco ed uniamo il formaggio grattugiato e la robiola. Mantechiamo fino a creare una crema.
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