Frittata di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di zucchine e fiori di zucca.

Frittata di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di zucchine e fiori di zucca.

Ingredienti:
- 6 uova
- 300g di zucchine
- 8 fiori di zucca
- 30g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Tagliate a rondelle le zucchine, poi saltatele per cinque minuti in una padella con l’olio. Unite 4 fiori di zucca ridotti a striscioline e continuate la cottura a fuoco basso per tre minuti. In una ciotola sbattete le uova usando una frusta, unite il parmigiano, continuate a mescolare, aggiungete le zucchine e i fiori di zucca e mescolate ancora: aggiungete il prezzemolo tritato, salate, versate in una padella calda unta con l’olio e cuocete dieci minuti per lato. Mettete la frittata su un piatto da portata e decorate con i fiori rimasti.

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