Coscette di pollo con tortillas

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo con tortillas preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Coscette di pollo con tortillas

Ingredienti e procedimento della ricetta coscette di pollo con tortillas preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 maggio 2021.

Ingredienti:
- 6 fusi di pollo
- 2 lime
- 250ml di birra chiara
- 30g di radice di zenzero
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per le tortillas:
- 200g di amido di mais bianco
- 150ml di acqua
- olio evo
- sale

Ingredienti per il guacamole:
- 1 avocado maturo
- succo di 1 lime
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino fresco
- 200g di pomodori ramati
- sale e pepe
- 300g di lattuga romana

Preparazione:
Marinare il pollo con lime, birra, sale, pepe, lo zenzero grattugiato e olio evo per circa mezz’ora. Infornare a 180° C per circa 35 minuti, girando di tanto in tanto le coscette.

Per le tortillas: Impastare la farina con acqua tiepida e unire solo alla fine sale e olio. Aggiungere acqua se necessario. Ottenere un impasto liscio e lasciar riposare per almeno 20 minuti. Ricavare delle palline da 50g circa e stenderle con un mattarello tra due fogli di carta da forno. In una padella far cuocere le tortillas 4 minuti per lato.

Per il guacamole: Schiacciare l’avocado con la forchetta e unire il succo di lime, l’aglio schiacciato, sale e un po' di peperoncino. Aggiungere sale e pepe e mettere la salsa in una ciotola. Decorare con i cubetti di pomodoro al naturale. Pulire l’insalata e metterla su un piatto ampio, adagiarvi sopra il pollo arrostito, accompagnato dalle tortillas e la salsa guacamole.

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