Gelato al cioccolato al latte

Ingredienti e procedimento della ricetta gelato al cioccolato al latte preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

Gelato al cioccolato al latte

Ingredienti e procedimento della ricetta gelato al cioccolato al latte preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 6 maggio 2021.

Ingredienti:
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di polvere di cacao
- 150g di zucchero
- 50g di miele Millefiori
- 350ml di latte parzialmente scremato

Ingredienti per decorare:
- confetti di cioccolato colorati
- fragole
- foglioline di menta

Preparazione:
In una pentola fare bollire il latte, il miele e lo zucchero. Una volta raggiunta l’ebollizione togliere la pentola dal fuoco, agitare bene con l’aiuto di una frusta a mano e versare il composto in un’ampia ciotola. Aggiungere il cioccolato a pezzetti e la polvere di cacao. Mescolare per far amalgamare bene il tutto e versare il composto ottenuto in una pirofila bassa. Riporre in freezer per 4 ore. Servire in una coppa da gelato e decorare con dei confetti di cioccolato colorati.

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