La coppa mangia e bevi

Ingredienti e procedimento della ricetta la coppa mangia e bevi preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

La coppa mangia e bevi

Ingredienti e procedimento della ricetta la coppa mangia e bevi preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 maggio 2021.

Ingredienti:
- 150g di saccarosio
- 50g di trealosio
- 2g di carruba in polvere
- 700g di polpa di mango

Ingredienti per decorare:
- 2 manghi
- lamponi
- topping di lamponi

Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo, versarlo in una pirofila e riporla in freezer per 4 ore. Pelare i manghi, tagliarne uno a fettine, l’altro a dadini e tenere da parte. Togliere il gelato dal freezer, posizionarlo nelle coppe da portata ed aggiungere i cubetti di mango. Adagiare le fettine di mango una vicina all’altra così da creare una spirale, decorare con i lamponi, irrorare con il topping e servire.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi