Omelette di Audrey Hepbrun

Ingredienti e procedimento della ricetta omelette di Audrey Hepbrun preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Omelette di Audrey Hepbrun

Ingredienti e procedimento della ricetta omelette di Audrey Hepbrun preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 maggio 2021.

Ingredienti:
- 3 uova
- 50g di parmigiano
- 20g di burro
- 60g di gruyère
- 20g di prezzemolo tritato
- 20g di erba cipollina
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scaldate una padella antiaderente di 20cm. Sbattete le uova in modo che si rompano, ma non completamente come fareste per l’uovo strapazzato. Fate sciogliere metà del burro nella padella, dovrebbe bollire e sfrigolare, ma non rosolare. Condite le uova con il parmigiano, un po’ di sale e pepe, le erbe aromatiche sminuzzate e il gruyère e versatele nella padella. Fate sfrigolare leggermente le uova per un paio di secondi, quindi prendete una forchetta o una spatola di legno e staccate il composto dai bordi della padella.

Lasciate cuocere qualche secondo ancora, quindi mescolate ancora l’uovo crudo con quello cotto. Ripetete l’operazione per un ultima volta. A questo punto, inclinate la padella leggermente e fate ripiegare l’omelette su se stessa. Piegate il lato più vicino a voi di un terzo con la forchetta e continuate a farla rotolare, in modo che la frittata finisca su un piatto. Strofinate la superfice con il burro restante e servite subito.

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