Strudel di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di verdure preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Strudel di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di verdure preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 gennaio 2021.

Ingredienti per la pasta:
- 250g di farina di farro
- 130g di acqua
- 3 cucchiai d’olio
- sale

Ingredienti per il ripieno:
- 1 cipolla
- 250g di carote
- 200g di cavolfiore
- origano
- zenzero in polvere
- sale e pepe

Ingredienti per decorare:
- semi di papavero

Preparazione:
Su una spianatoia disporre la farina fontana, incorporare al centro l’acqua, il sale e l’olio. Lavorare l’impasto energicamente con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi lasciarlo riposare mezz’ora nel frigo. Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo d’olio in una padella, poi unire il cavolfiore tritato e le carote tagliate a piccoli cubetti. Continuare la cottura aggiungendo un po’ di acqua, insaporire con origano, zenzero sale e pepe. Tirare la pasta e ricavare un rettangolo, disporre le verdure al centro, arrotolare e chiudere bene i bordi, se occorre per sigillare bene i bordi con dell’acqua. Spennellare con l’olio e cospargere con semi di papavero. Cuocere a 180° C per 30/40 minuti sino a doratura.

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