Pollo allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo allo zenzero preparata a è sempre mezzogiorno.

Pollo allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo allo zenzero preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 350g di petto di pollo
- 1 costa di sedano
- 1 radice di zenzero
- 1 carota
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 50g di funghi
- 1 peperoncino rosso dolce
- 20ml di vino bianco
- 5ml di aceto bianco
- sale e pepe
- 100g di fagiolini
- riso Basmati
- 4 cucchiai di soia

Preparazione:
Rosolate il petto di pollo da un lato con due cucchiai d’acqua e il peperoncino rosso in pezzetti all’interno di un tegame. Sfumate con il vino bianco. Aggiungete la carota tagliata a strisce sottili, il peperone pulito e tagliato in pezzi molto piccoli e la cipolla tritata finemente, i funghi e i fagiolini tagliati anch’essi in pezzettini. Mettete la costa di sedano nella padella solo per insaporire e procedete con la cottura, aggiungendo di tanto in tanto un po’ d’acqua per evitare che il pollo e le verdure si brucino. Verso la fine della cottura, tagliate il pollo a bocconcini/striscioline e poi aggiungete lo zenzero che avrete tagliato a julienne e i germogli. Aggiungete un ultimo cucchiaio d’acqua e fate saltare il tutto a fuoco vivo e regolate di sale e pepe. Potete servire con il riso basmati accanto e decorare con qualche fogliolina di sedano.

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