Rotolo di frittata di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di frittata preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Rotolo di frittata di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di frittata preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 marzo 2024.

Ingredienti:
- 12 uova
- 150g di spinaci lessati
- 300g di formaggio grattugiato
- 1 cipollotto
- 250g di formaggio spalmabile
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 300g di salmone affumicato
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per accompagnare:
- misticanza

Preparazione:
In una ciotola mettiamo gli spinaci precedentemente lessati, strizzati e sminuzzati, uniamo le uova, il formaggio grattugiato, il cipollotto fresco precedentemente tagliato finemente e rosolato in una padella con un goccio di olio, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene il tutto. Trasferiamo il composto in una leccarda foderata con carta forno, pareggiamo bene e inforniamo a 170° C per 15 minuti.

Una volta cotta la ribaltiamo, togliamo la carta forno e distribuiamo sopra tutta la frittata il formaggio spalmabile che prima montiamo bene con un goccio di olio e l’erba cipollina tritata, poi mettiamo sopra le fette di salmone affumicato. Arrotoliamo la frittata aiutandoci con la carta forno ottenendo quindi un rotolo che mettiamo a riposare nel frigorifero per un paio di ore. Infine la tagliamo a fettine e serviamo su un letto di insalata di misticanza. Decoriamo con ciuffetti di formaggio spalmabile.

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