Patate tonnate di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta patate tonnate preparata da Daniel Persegani a è sempre mezzogiorno.

Patate tonnate di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta patate tonnate preparata da Daniel Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 marzo 2025.

Ingredienti:
- 4 patate
- 150g di tonno sott’olio
- 4 cucchiai di maionese
- 150g di formaggio spalmabile
- 80g di olive
- origano
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo le patate a dadini e le lessiamo in acqua salata ed acidulata con un po’ di aceto bianco. Mescoliamo il formaggio spalmabile (o yogurt greco) con la maionese. In una ciotola, sbricioliamo il tonno sott’olio ben sgocciolato. Uniamo le patate ben scolate, le olive tritate al coltello, l’origano fresco tritato, sale, pepe e mescoliamo. Uniamo la salsa di maionese e formaggio e mescoliamo ancora per bene.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi