Sedanini alla Montecarlo di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sedanini alla Montecarlo preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Sedanini alla Montecarlo di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta sedanini alla Montecarlo preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 marzo 2025.

Ingredienti:
- 300g di sedanini
- 400g di ragù di carne
- 150g di panna acida
- 100g di pesto
- basilico

Preparazione:
Mettiamo in padella, a freddo, il ragù già pronto, la panna acida (o panna normale) e mescoliamo, a fuoco basso, fino a fondere il tutto. Aggiungiamo il pesto alla genovese e mescoliamo ancora. Non scaldiamo troppo. Scoliamo i sedanini e li saltiamo con il sugo. Serviamo con il basilico fresco o delle gocce di pesto.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi

Coppa di maiale arrostito di David Fiordigiglio