Aperitivo messicano di Antonella Clerici
Ingredienti e procedimento della ricetta aperitivo messicano preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 maggio 2025.
Ingredienti:
- nachos
Ingredienti per il pico de gallo:
- 400 g di pomodori
- 1 cipolla
- succo di 1 lime
- peperoncino fresco
- prezzemolo tritato
- sale
Ingredienti per la guacamole:
- 2 avocado
- 1 pomodoro
- ½ cipolla
- succo di 1 lime
- coriandolo
- sale
Preparazione:
Per il pico de gallo: in una ciotola, mettiamo un trito fine di cipolla, pomodorini a dadini piccolissimi, succo di limone, peperoncino tritato, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Mescoliamo.
Per per la guacamole: ricaviamo la polpa dall’avocado e la schiacciamo con una forchetta, fino a ridurla in purea. Uniamo il pomodoro a dadini piccoli, della cipolla tritata finemente, il succo di 1 lime, coriandolo o prezzemolo tritato, sale e mescoliamo. Serviamo i nachos con una fonduta di formaggio.
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