Pollo, avocado e funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo, avocado e funghi preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Pollo, avocado e funghi

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo, avocado e funghi preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 4 maggio 2021.

Ingredienti:
- 5 cosce di pollo
- 200g di funghi freschi
- 1 avocado
- 3 scalogni
- 30g di burro
- ½ bicchiere di cognac
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200ml di panna da cucina
- brodo di pollo
- succo di limone
- prezzemolo tritato

Preparazione:
Condire le cosce di pollo con sale e pepe e farle cuocere in una padella con una noce di burro per circa 40 minuti. Trasferire il pollo cotto in una teglia, coprire un foglio di alluminio e infornare per 15 minuti a 200° C. In una padella soffriggere lo scalogno, sfumare con del cognac e del vino bianco, e lasciare evaporare. Aggiungere la panna e far cuocere per 3 minuti circa, stampando con del brodo di pollo. In una padella a parte rosolare i funghi con del burro e, a cottura terminata, unirli alla salsa. Tagliare l’avocado a cubetti, bagnando con del succo di limone e aggiungerlo al composto di panna e funghi. Disporre le cosce di pollo su un piatto da portata e versare sopra la salsa. Completare con del prezzemolo tritato.

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