Peperoni agrodolci

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni agrodolci preparata a è sempre mezzogiorno.

Peperoni agrodolci

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni agrodolci preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di peperoni rossi e gialli
- 2l di acqua
- 500ml di aceto bianco
- 200g di zucchero di canna
- 6 chiodi di garofano
- sale

Preparazione:
Unite i liquidi e lo zucchero insieme ai chiodi di garofano in una pentola, portate aebollizione e fate ridurre della metà. A parte, togliete il picciolo e isemi dai peperoni e tagliateli in strisce. Tuffate i peperoni nell'acqua aromatizzata bollente, spegnete subito e togliete dal fuoco. Conservateli all'interno di vasetti sterilizzati chiusi ermeticamente oppure lasciateli raffreddare e poi riponeteli in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi