Paccheri colorati con fonduta

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri colorati con fonduta preparata da Andrea Mainardi a è sempre mezzogiorno.

Paccheri colorati con fonduta di Andrea Mainardi

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri colorati con fonduta preparata da Andrea Mainardi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 settembre 2024.

Ingredienti:
- 300g di paccheri
- 200g di barbabietola
- 100g di formaggio grattugiato
- 50g di burro
- 2 scalogni
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per completare:
- 200g di camembert
- 200g di guanciale
- 100g di pangrattato

Preparazione:
Frulliamo la barbabietola precotta fino ad ottenere una crema. In padella, mettiamo a rosolare lo scalogno tritato con un filo d’olio. Uniamo la crema di barbabietola e lasciamo cuocere qualche minuto, come fosse un normale sugo di pomodoro. In un’altra padella, mettiamo a rosolare il guanciale a listarelle, fino a farlo diventare dorato e croccante. Mettiamo il guanciale nel mixer insieme al pangrattato. Frulliamo fino ad ottenere delle briciole golose. Scaldiamo il camembert in microonde. Scoliamo i paccheri e li saltiamo con il sugo di barbabietola, il burro, il formaggio grattugiato ed il camembert fuso. Serviamo i paccheri con sopra il pangrattato goloso.

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