Tuna melt
Ingredienti e procedimento della ricetta tuna melt preparata da Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 novembre 2020.
Ingredienti:
- 400g di tonno sott'olio
- 1 gambo di sedano
- 2 cipollotti
- 1 uovo
- 250ml di olio di semi
- 2 lime
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cetriolini sottaceto
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- 4 panini da hot dog
- 8 fette di cheddar
- 1 noce di burro
- sale e pepe
Preparazione:
Preparare la maionese mescolando nel frullatore a immersione un uovo freddo, l’olio di semi, il succo di mezzo lime e sale. Tagliare a fettine sottili i cetriolini sottaceto, mezzo gambo di sedano e i cipollotti. Far sgocciolare il tonno e mescolarlo con la maionese, le verdure e le spezie, regolare di sale e pepe. Imburrare i lati dei panini da hot dog e farli tostare in padella. Praticare un taglio verticale sugli hot dog e farcirli con la crema di tonno, infine coprire con il cheddar e passarli in forno sotto il grill a 250° C per un minuto.
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