Insalata russa

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata russa preparata da Marco Bianchi a è sempre mezzogiorno.

Insalata russa

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata russa preparata da Marco Bianchi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 7 dicembre 2020.

Ingredienti per l’insalata russa:
- 2 patate
- 2 carote
- 400g di piselli
- 200g di cetrioli sottaceto

Ingredienti per la maionese:
- 50ml di latte di soia
- 110ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- curcuma

Preparazione:
Tagliate a cubetti regolari tutte le verdure e cuoceteli a vapore. Lasciarle raffreddare e tenerle da parte. Preparare la maionese con l’aiuto di un frullatore ad immersione inserire nel bicchiere tutti gli ingredienti, impostare il frullatore alla massima velocità e continuare fino a quando non sarà montata. Una volta pronta unire la maionese alle verdure e servire sul piatto da portata.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Cannelloni di crespelle di Roberto Valbuzzi

Coppa di maiale arrostito di David Fiordigiglio