Sugar plums

Ingredienti e procedimento della ricetta sugar plums preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Sugar plums

Ingredienti e procedimento della ricetta sugar plums preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 dicembre 2020.

Ingredienti:
- 1kg di zucchero
- 1 vasetto di prugne sciroppate

Preparazione:
Setacciare una parte dello zucchero all’interno di una ciotola capiente e tenere da parte. Con le mani, dividere le prugne a metà e cercare di pulirle per bene rimuovendo eventuali tracce di sciroppo. Dopodiché, immergere le prugne pulite nella zuppiera che contiene lo zucchero, fino a ricoprirle completamente. Lasciare riposare per 50 minuti, poi rivestirle ancora una volta con lo zucchero che avrete conservato.

A questo punto sono pronte per essere infornate. Posizionare le prugne su una teglia e disporre al livello intermedio del forno a temperatura bassissima, tra i 30° C e i 50° C. Vanno soltanto scaldate per diverse ore, ma non cotte. Questa procedura, che è definita di essiccazione, va ripetuta almeno due volte, in modo da eliminare tutta l’umidità delle prugne e fare in modo che lo zucchero sopra resti perfetto e della giusta luminosità.

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