Cordon bleu di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di pollo preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Cordon bleu di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu di pollo preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 600g di petto di pollo intero
- 100g di prosciutto cotto
- 80g di edamer

Ingredienti per la panatura:
- 200g di farina “00”
- 500g di pangrattato
- 3 uova
- 1l di olio di arachidi
- sale

Preparazione:
Dividere a metà il petto di pollo intero così da ricavarne due, inciderli entrambi di lato cercando di creare delle tasche, poi batterli leggermente. Posizione le fette di edamer sul prosciutto e avvolgere per creare degli involtini. Sistemare nelle tasche dei petti di pollo gli involtini di prosciutto e formaggio e richiudere i bordi con l’aiuto di stuzzicadenti. Passare la carne nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, poi ripassarla nell’uovo e nel pangrattato così da ottenere una doppia panatura. In un’ampia padella friggere i cordon bleu in olio di arachidi bollente sino a quando non diventeranno ben dorati. Infine passare su carta da cucina e salare.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Insalatona di riso alla Billi

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano