Gelato al gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta gelato al gorgonzola preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

Gelato al gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta gelato al gorgonzola preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 gennaio 2021.

Ingredienti:
- 500g di panna
- 200g di latte intero
- 300g di gorgonzola dolce
- 100g di noci sgusciate
- 50g di miele

Preparazione:
Montare la panna con una frusta, nel frattempo in una pentola versare il latte ed il gorgonzola e lasciare scaldare fino ad ottenere una crema morbida. Poi versare il miele e mescolare il tutto. Lasciare riposare il composto in frigorifero per un’ora. Versare il composto in una ciotola, aggiungere la panna montata e mescolare bene il tutto con una frusta così da ottenere un composto omogeneo. Versare il composto in una pirofila e lasciare riposare in freezer per 4 ore. Posizionare il gelato su una fetta di pane con frutta secca, sbriciolarci sopra le noci, versare un filo di miele e servire.

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