I fruttini

Ingredienti e procedimento della ricetta i fruttini preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

I fruttini

Ingredienti e procedimento della ricetta i fruttini preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 settembre 2021.

Ingredienti:
- 3 pesche
- 5 amaretti
- 250ml acqua
- 130g zucchero
- 60g fruttosio

Preparazione:
Tagliamo le pesche a metà, le priviamo del nocciole e le scaviamo, mettendo la polpa all’interno del bicchiere del frullatore. In un pentolino mettiamo l’acqua, lo zucchero ed il fruttosio(o miele). Portiamo a bollore. Lasciamo raffreddare, quindi versiamo lo sciroppo sulla polpa di frutta e frulliamo con il mixer ad immersione. Trasferiamo la miscela all’interno di una pirofila e mettiamo a riposare per 5 ore in freezer. Riempiamo le pesche scavate con il gelato ottenuto, le avvolgiamo nella carta forno e le conserviamo in freezer anche per mesi. Al momento di servire i fruttini, li tiriamo fuori dal freezer qualche minuto prima. Possiamo seguire questo procedimento con tutti i frutti.

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