Eggs suzette

Ingredienti e procedimento della ricetta eggs suzette preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Eggs suzette

Ingredienti e procedimento della ricetta eggs suzette preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 3 novembre 2021.

Ingredienti:
- 4 patate medie
- 60g di burro
- 90g di panna acida
- 4 fette di pancetta croccante
- 4 uova
- 120g di cheddar grattugiato
- erba cipollina
- sale pepe

Preparazione:
Scavare le patate cotte precedentemente al forno nella carta stagnola e mescolare il ripieno scavato con la panna acida, il burro, la pancetta e l’erba cipollina. Versare un po’ di ripieno nelle patate scavate e metterci sopra l’uovo intero. Ricoprire con altro ripieno e spolverare con il cheddar grattugiato. Infornare a 180° C per 20 minuti e lasciar gratinare il tutto.

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