Biscotti di vetro

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti di vetro preparata a è sempre mezzogiorno.

Biscotti di vetro

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti di vetro preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 150g di farina integrale
- 150g di farina “00”
- 150g di zucchero di canna
- 170g di burro morbido
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di lievito per torte
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di anice stellato in polvere
- 100g di caramelle dure gusto a piacere
- sale

Preparazione:
Disponete la farina a fontana su un piano di lavoro con lo zucchero e le spezie. Aggiungete al centro i tuorli, il burro a tocchetti, un pizzico di sale, il lievito e lavorate il composto fino a ottenere un impasto compatto. Avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta allo spessore di ½ cm, ricavate dei cuori, posizionateli su una teglia rivestita di carta forno e al centro dei cuori con uno stampino più piccolo ricavate altri cuori. Riempite ogni foro con 1cucchiaino di caramelle frantumate e infornate nel forno preriscaldato modalità ventilata a 180° C per 15 minuti, fino a doratura. Fate raffreddare i biscotti prima di staccarli dalla teglia.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi