Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spada alla mediterranea preparata a sempre mezzogiorno.

Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spada alla mediterranea preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 fette spesse di pesce spada
- 400g di pomodorini
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- 2 spicchi d’aglio
- acqua q.b.
- 1 peperoncino fresco
- prezzemolo fresco q.b.
- 200g di olive nere denocciolate
- olio evo

Preparazione:
Eliminate i semi del peperoncino e tritatelo. Fate dorare l’aglio tritato finemente con poco olio in una padella grande, aggiungete anche il peperoncino, unite una manciata di pomodori interi e i restanti tagliati a metà, le olive e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, versando un po’ d’acqua per ottenere un sughetto. Aggiungete i capperi lavati, daranno sapore e non sarà necessario aggiungere il sale. Unite le fette di pesce spada, cuocetele per circa 2 minuti e mezzo su ogni lato. Decorate con foglioline di prezzemolo e servite ben caldo.

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