Confettura di melone e lime

Ingredienti e procedimento della ricetta confettura di melone e lime preparata a è sempre mezzogiorno.

Confettura di melone e lime

Ingredienti e procedimento della ricetta confettura di melone e lime preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1kg di polpa di melone
- 500g di zucchero semolato
- 6 succo di lime

Preparazione:
Tagliate la polpa del melone in tocchetti e ponetela in una ciotola, versate il succo dei lime e lo zucchero, mescolate energicamente con le mani o con un cucchiaio, trasferite in un contenitore e chiudete con il coperchio o la pellicola alimentare. Fate riposare per 12 ore in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo, ponete il composto in una pentola, portate a ebollizione e cuocete per circa 40 minuti. Conservate in vasetti di vetro sterilizzati o gustate subito.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi