Spaghetti gialli di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti gialli preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti gialli di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti gialli preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 300g di spaghetti
- 250ml di brodo vegetale
- 180g di prosciutto crudo
- 25g di farina
- 25g di burro
- 2 bustine di zafferano
- scorza d’arancia
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo il gambuccio a listarelle e lo lasciamo rosolare in padella, senza aggiungere altro. In una padella, facciamo sciogliere il burro ed uniamo la farina. Lasciamo rosolare qualche istante, quindi aggiungiamo il brodo vegetale in cui abbiamo sciolto le bustine di zafferano. Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo in padella con il prosciutto croccante, il suo grasso e la salsa gialla allo zafferano. Profumiamo con la scorza grattugiata dell’arancia, se gradita.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi