Spaghetti in salsa moresca

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti in salsa moresca preparata da Giusi Battaglia a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti in salsa moresca di Giusi Battaglia

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti in salsa moresca preparata da Giusi Battaglia nella puntata di è sempre mezzogiorno del 5 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 60g di bottarga di tonno
- caciocavallo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 arancia
- succo di un limone
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cannella
- peperoncino fresco
- mollica di pane
- pangrattato
- olio evo
- sale

Preparazione:
In una padella, facciamo tostare la mollica, che tritiamo grossolanamente, con un generoso filo d’olio, mescolando frequentemente. In una padella, facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio con un bel filo d’olio, il peperoncino fresco tritato, i gambi del prezzemolo tritati, un pizzico di zucchero, la scorza grattugiata d’arancia, il succo del limone e dell’arancia, un pizzico di cannella ed un cucchiaio di aceto. Facciamo rosolare qualche istante. Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo con il condimento. Finiamo con altro prezzemolo tritato, il caciocavallo grattugiato, la bottarga grattugiata e la mollica tostata.

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