Bocconcini di tacchino con albicocche
Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di tacchino con albicocche preparata da Fabrizio Nonis nella puntata di è sempre mezzogiorno del 2 maggio 2024.
Ingredienti:
- 450g di petto di tacchino
- 100g di albicocche disidratate
- 4 cipolle rosse
- 80g di granella di pistacchi
- 10 pistilli di zafferano
- latte di soia
- 5 cucchiai di salsa di soia
- sciroppo d’acero
- timo
- olio evo
- sale
Preparazione:
Per i bocconcini: scottate il tacchino tagliato a cubetti in un wok, aggiungendo la salsadi soia e un filo d’olio. A seguire, sfumate con il latte di soia, profumate con qualche pistillo di zafferano e regolate con un altro giro d’olio. Salate a piacere. Cuocete per qualche minuto in un’altra padella le cipolle rosse affettate finemente e le albicocche precedentemente tagliate a metà per il verso della lunghezza; quindi, aggiungete un goccio di sciroppo d’acero.
Per servire: disponete i bocconcini su uri piatto da portata con la salsadi albicocche e cipolle, e ultimate con del timo fresco e la granella di pistacchi.
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