Fusilloni primavera di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni primavera preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Fusilloni primavera di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni primavera preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 maggio 2024.

Ingredienti:
- 200g di fusilloni
- 200g di asparagi
- 150g di piselli
- 2 carote
- 120g di mais
- 50g di pesto
- 30ml di aceto balsamico
- 125g di yogurt
- 100g di maionese

Preparazione:
Lessiamo i fusilloni al dente in una ciotola e li condiamo da subito con del pesto genovese. Lasciamo raffreddare. Tagliamo le carote a julienne e le condiamo con olio e sale. In una ciotola, mettiamo i piselli già cotti, il mais precotto e le carote condite. Condiamo il tutto con olio e sale. Tagliamo a tocchetti gli asparagi cotti al vapore e li condiamo con un’emulsione di aceto balsamico, olio e sale. Mescoliamo la maionese con lo yogurt. A questo punto, mescoliamo la pasta al pesto con tutte le verdure. Serviamo con sopra la salsa di maionese.

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