Fusilli all’italiana di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli all’italiana preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Fusilli all’italiana di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli all’italiana preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 settembre 2024.

Ingredienti:
- 350g di fusilli
- 500g di pomodori
- 3 zucchine
- 200g di burrata
- 200g di formaggio grattugiato
- 1 cipollotto
- 50g di burro
- 100g di fecola
- basilico
- olio evo
- olio di semi di girasole

Preparazione:
In padella, facciamo rosolare il cipollotto tritato con un filo d’olio. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e li facciamo rosolare per almeno 5 minuti a fiamma vivace, aggiungendo un po’ d’acqua. Una volta rosolati, li frulliamo con il mixer ad immersione e li filtriamo con un colino. Tagliamo le zucchine a rondelle sottili, le paniamo nella fecola di patate e le friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Mettiamo la salsa di pomodoro in padella e la facciamo bollire qualche istante. Scoliamo la pasta al dente e la saltiamo a fuoco spento con la salsa di pomodoro, il burro freddo a dadini ed il formaggio grattugiato. Finiamo con le zucchine fritte, la burrata ed il basilico.

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