Ghiaccioli di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta ghiaccioli preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Ghiaccioli di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta ghiaccioli preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’11 settembre 2024.

Ingredienti per i ghiaccioli alla fragola:
- 100g di fragole
- 100g di acqua
- succo di ½ limone
- 40g di zucchero
- 250g di cioccolato fondente

Ingredienti per i ghiaccioli alla menta:
- 200g di acqua
- 50g di sciroppo alla menta

Ingredienti per i ghiaccioli al limone:
- 150g di succo di limone
- 100g di acqua
- 50g di zucchero
- fettine di limone

Ingredienti per i ghiaccioli alla mandorla:
- 150g di bevanda alla mandorla
- 100g di acqua
- 30g di zucchero
- lamponi

Preparazione:
Con il mixer ad immersione, frulliamo le fragole fresche con poco succo di limone. Nel frattempo, in un pentolino, facciamo sciogliere lo zucchero nell’acqua. Spegniamo ed uniamo la purea di fragole. Mescoliamo e versiamo all’interno degli stampi, senza riempirli completamente. Mettiamo a congelare. Una volta congelati, possiamo intingerli nel cioccolato fondente fuso. Procediamo allo stesso modo per gli altri gusti: scaldiamo acqua e zucchero, quindi aggiungiamo il terzo ingrediente aromatizzante. Nel caso dei ghiaccioli al limone o alla mandorla, possiamo inserire negli stampi delle fettine di limone o dei lamponi freschi.

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