Pasta al forno al salmone
Ingredienti e procedimento della ricetta pasta al forno al salmone preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 novembre 2024.
Ingredienti:
- 300g di farfalle
- 500ml di latte
- 50g di farina “00”
- 50g di burro
- 250g di salmone affumicato
- 250g di groviera
- 100g di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- burro
Preparazione:
Lessiamo le farfalle per pochi minuti (la metà di quelli indicati sulla confezione), le scoliamo e le mescoliamo a parte della besciamella.All’interno di una pirofila imburrata, creiamo un primo strato di pasta, quindi adagiamo sopra il salmone affumicato a fette, una spolverata di parmigiano grattugiato ed il groviera a dadini. Copriamo con la pasta rimasta e finiamo con salmone affumicato, groviera a dadini, la besciamella avanzata, parmigiano grattugiato, pangrattato, fiocchetti di burro e cuociamo in forno caldo a 220° C per 10 minuti.
Commenti
Posta un commento