Mousse di tonno di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse di tonno preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Mousse di tonno di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse di tonno preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 5 dicembre 2024.

Ingredienti:
- 200g di tonno
- 100g di maionese
- 100g di yogurt greco
- 5 filetti di acciughe
- prezzemolo tritato
- bigné salati

Preparazione:
In una mixer, mettiamo il tonno sott’olio sgocciolato e lo yogurt greco al naturale. Frulliamo. Aggiungiamo le acciughe con un po’ del loro olio e frulliamo ancora finemente. Trasferiamo il composto in una ciotola, uniamo la maionese e mescoliamo fino ad ottenere una crema omogenea. Usiamo la mousse per farcire dei bignè salati (li tagliamo a metà, come fossero dei paninetti), oppure delle tartine.

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