Paccheri guanciale e ricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri guanciale e ricotta preparata da Federico Fusca a è sempre mezzogiorno.

Paccheri guanciale e ricotta di Federico Fusca

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri guanciale e ricotta preparata da Federico Fusca nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 febbraio 2025.

Ingredienti:
- 200g di paccheri
- 400g di ricotta
- 300g di guanciale
- 1 mazzetto di aneto
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo il guanciale a dadini e lo mettiamo a rosolare in padella, senza aggiungere altro, fino a farlo diventare croccante. In una ciotola, lavoriamo la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta, l’aneto tritato ed il grasso rilasciato dal guanciale. Aggiustiamo di sale e pepe. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il guanciale, in padella. Mescoliamo alla ricotta mantecata. A fuoco spento, uniamo la crema di ricotta e mescoliamo.

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