Pasta del cowboy di Andrea Mainardi
Ingredienti e procedimento della ricetta pasta del cowboy preparata da Andrea Mainardi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 3 febbraio 2025.
Ingredienti:
- 400g di maccheroni
- 300g di luganega
- 200g di fagioli
- 300g di pomodori pelati
- 150g di provolone
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di aneto
- vino rosso
- burro
- formaggio grattugiato
- peperoncino
- sale
Preparazione:
In un tegame, mettiamo a soffriggere lo scalogno tritato con una noce di burro. Uniamo la salsiccia sgranata e lasciamo rosolare per almeno 5 minuti o fino a doratura. Sfumiamo con il vino rosso e lasciamo evaporare. Uniamo i fagioli già cotti e lasciamo insaporire. Profumiamo con aneto o finocchietto. Aggiungiamo anche i pelati schiacciati con le mani e lasciamo cuocere per qualche minuto. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il sugo. A fuoco spento, mantechiamo con il provolone ed il parmigiano grattugiati.
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