Cuoppo di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta cuoppo preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Cuoppo di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta cuoppo preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 aprile 2025.

Ingredienti:
- 2 calamari
- 8 code di gambero grandi
- 12 alici deliscate
- 400g di baccalà dissalato
- 2 zucchine
- semola di grano duro
- farina “00”
- 2l di olio per friggere
- 1 limone
- sale

Preparazione:
Setacciamo insieme la farina “00” e quella di semola. Tagliamo a pezzetti il baccalà, a fettine le zucchine. Passiamo tutti i vari pesci e le fette di zucchine nelle farine mescolate, quindi li scoliamo e immergiamo a friggere in olio bollente e profondo (prima vanno messi i calamari, poi le zucchine e per ultimi i gamberi). Una volta ben dorati, scoliamo e asciughiamo bene, quindi rinfreschiamo con della scorza grattugiata di limone, poi saliamo e serviamo.

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