Insalata di pasta al tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pasta al tonno.

Insalata di pasta al tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pasta al tonno.

Ingredienti:
- 350g di fusilli
- 500g di zucchine
- 300g di tonno sott’olio
- 200g di formaggio emmenthal
- 80g di olive verdi denocciolate
- prezzemolo
- olio di semi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela al dente e poi disponetela in una ciotola, che prima avrete posto in una bacinella di acqua fredda con qualche cubetto di ghiaccio, e lasciatela raffreddare. Tagliate a rondelle le zucchine, poi friggetele in una padella con l’olio di semi. Sgocciolate con una paletta forata, asciugate sulla carta assorbente e salate. Condite la pasta con le zucchine fritte, il tonno sminuzzato, il formaggio ridotto a cubetti e le olive: aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e completate con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Stinchi di maiale alla birra

Supplì ai peperoni di Sergio Barzetti