Ventagli di sfoglia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta ventagli di sfoglia preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Ventagli di sfoglia di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta ventagli di sfoglia preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 aprile 2025.

Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- prosciutto crudo
- fette di formaggio
- uovo per spennellare
- pepe

Preparazione:
Stendiamo la sfoglia già pronta, in modo da creare un rettangolo. Spennelliamo la superficie con poco uovo sbattuto. Disponiamo sopra del formaggio morbido affettato e, sopra questo, del salume affettato finemente. Arrotoliamo la sfoglia ben stretta, partendo dal lato lungo, verso il centro: ci fermiamo a metà. Facciamo lo stesso dall’altro lato. Tagliamo a fette spesse 1,5cm. Disponiamo le fette sulla teglia, quindi le spennelliamo con l’uovo sbattuto, spolveriamo con dei semi di sesamo e cuociamo in forno caldo e statico a 200° C per 15 minuti.

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