Bagel di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bagel preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Bagel

Ingredienti e procedimento della ricetta bagel preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 febbraio 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina
- 140ml di acqua
- 200ml di latte fresco
- 150g di lievito madre
- 6g di malto
- 10g di sale
- 20g di olio evo
- 2 cucchiai di miele
- 300g di semi misti

Ingredienti per farcire:
- 200g di salmone affumicato
- 200g di caprino

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, tranne sale che va aggiunto alla fine. Una volta terminato l’impasto, metterlo a lievitare 1 notte in frigorifero coperto da pellicola trasparente. Passato questo tempo, dividere l’impasto in palline da 110g, formare dei filoncini e chiuderli a ciambella, in modo da creare i bagels. Riporli su una teglia e lasciarli lievitare fino al raddoppio. In una pentola, portare l’acqua quasi a ebollizione con due cucchiai di miele, far bollire i bagels 30 secondi per lato e scolarli su una griglia. Panare i bagels nei semi e informare a 200° C per 10 minuti.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi