Jiaozi

Ingredienti e procedimento della ricetta jiaozi preparata da Agie Hujian Zhou e Lorenzo Biagiarelli a è sempre mezzogiorno.

Jiaozi

Ingredienti e procedimento della ricetta jiaozi preparata da Agie Hujian Zhou e Lorenzo Biagiarelli nella puntata di è sempre mezzogiorno del 10 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 600g di farina
- 200g di lonza di maiale tritata
- 200g pancetta fresca tritata
- 300g cavolo cappuccio tritato fine
- 20ml di salsa di soia
- 10g di zenzero tritato finissimo
- 20g di cipollotto fresco tritato finemente
- 20g di sale

Ingredienti per la salsa di accompagnamento:
- 100ml di salsa di soia
- zenzero fresco

Preparazione:
Impastare farina e acqua fino a creare un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per un’ora. In una ciotola mescolare la carne di maiale, il cavolo cappuccio, lo zenzero e il cipollotto tritati, il sale e il vino di Shaoixin. Trascorso il tempo di riposo creare dei rotolini di impasto, ricavarne delle palline e tirarle con un piccolo mattarello per fare dei dischetti da 7cm circa di diametro. Riporre su ognuno dei dischetti una noce di ripieno e creare la forma dei ravioli avvicinando i lembi con le dita. Cuocerli in acqua bollente per 6 minuti.

Per la salsa: mescolare salsa di soia, aceto balsamico e una punta di zenzero. Servire i ravioli insieme alla salsa.

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