Mozzarella in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella in carrozza preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Mozzarella in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella in carrozza preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 10 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 300g di mozzarella
- 12 fette di pancarrè
- 4 filetti di acciughe dissalate
- 6 fettine di prosciutto cotto
- 200g di funghi Champignon trifolati

Ingredienti per la panatura:
- 500ml di latte
- 300g di farina
- 6 uova
- 1kg di pangrattato
- 2l di olio di arachidi
- sale

Preparazione:
Mettere su 6 fette di pancarrè la mozzarella e aggiungere in due le acciughe dissalate, in due le fettine di prosciutto cotto e nelle ultime due i funghi champignon trifolati. Coprire con le altre 6 fette di pancarrè e pressare leggermente con le mani. Ammollare le fette nel latte tiepido e poi passarle nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e passare due volte il bordo. Friggere in una padella nell’olio di arachidi facendole dorare su entrambi i lati. Mettere ad asciugare su carta da cucina e spolverare con un pizzico di sale.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi