Pappa al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta pappa al pomodoro preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Pappa al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta pappa al pomodoro preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 250g di pane secco
- 500g di pomodori maturi
- 2-3 spicchi di aglio nuovo
- 1l di brodo vegetale
- 1 mazzetto di basilico
- rosmarino
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Spezzare il pane secco, metterlo in una ciotola, versare sopra il brodo vegetale e lasciarlo gonfiare. Immergere i pomodori in acqua bollente salata per due minuti, scolarli e immergerli in acqua fredda per qualche secondo, sbucciarli e tagliarli a pezzi. Far rosolare in un wok con 3-4 cucchiai d’olio gli spicchi di aglio schiacciati. Unire i pomodori, salare e lasciar cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Sbriciolare il pane, unirlo al pomodoro e cuocere mescolando, aggiungendo se necessario il brodo non assorbito. Regolare di sale, profumare con una manciata di foglie di basilico, completare con poco olio e pepe appena macinato. Cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso fin quando la pappa al pomodoro risulterà morbida ma non asciutta.

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