Spaghetti alla Gennaro

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla Gennaro preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti alla Gennaro

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla Gennaro preparata da Angela Frenda nella puntata si è sempre mezzogiorno del 23 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 200g di spaghetti
- 2 fette di pane raffermo
- 3 acciughe
- 2 spicchi d’aglio
- basilico
- origano
- peperoncino
- olio

Preparazione:
Strofinare l’aglio sulle fette di pane e sbriciolarle grossolanamente con le mani. Soffriggere l'aglio all’interno di una padella con dell’olio, rimuoverlo quando sarà dorato e unire il pane. Lasciar soffriggere bene fino a quando sarà tostato, e tenere da parte. Nel frattempo, buttare la pasta in acqua bollente salata. Mettere sul fuoco un pentolino con l'olio e le acciughe a pezzetti, aggiungere l'origano ed un pizzico di peperoncino. Scolare la pasta ben al dente, saltarla nel sughetto e terminare il piatto con basilico spezzettato e il pane croccante fritto.

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