Spaghetti alla picchiapò

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla picchiapò preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti alla picchiapò

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla picchiapò preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 9 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 350g di spaghetti
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle bianche
- 2 patate
- 500g di manzo
- 2 cipolle di Tropea
- 120g di pomodorini pachino
- olio evo
- foglie di alloro
- sale e peperoncino

Preparazione:
Mettere le carote, il sedano, le cipolle bianche e le patate insieme alla carne in una pentola con dell’acqua fredda. Portare a bollore e cuocere a fuoco lentissimo per almeno 4 ore. Tagliare le cipolle di Tropea e farle soffriggere in una padella con olio e tanto peperoncino. Poi aggiungere i pomodorini tagliati, lasciare cuocere per qualche minuto e aggiungere la carne sfilacciata. Cuocere per altri 20 minuti, se necessario, aggiungere un po’ del brodo preparato in precedenza. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con il sugo alla picchiapò.

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