Timballo di grano saraceno

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di grano saraceno preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Timballo di grano saraceno

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di grano saraceno preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 2 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 1 cipolla
- olio evo
- 7 carote
- 220g di grano saraceno
- 100g di panna da cucina
- sale
- prezzemolo

Preparazione:
Affettare la cipolla e soffriggerla con 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Pulire le carote, tagliarle a piccoli pezzi e unirle al soffritto. Salare e coprire con un bicchiere di acqua, lasciando cuocere per 20 minuti, fino a quando le carote non si saranno ammorbidite. A questo punto, togliere le carote dal fuoco e frullarle unendo la panna. Lavare i chicchi di grano saraceno e tostarli in padella con 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, coprire con acqua bollente, salare e cuocere per 20 minuti. Quando si sarà assorbita tutta l’acqua e il grano saraceno sarà cotto, unire la crema di carote e amalgamare. Trasferire il composto all’interno di una pirofila media e infornare per circa 7 minuti a 200° C. Decorare con prezzemolo fresco tritato.

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