Ghiaccioli alla frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta ghiaccioli alla frutta preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

Ghiaccioli alla frutta

Ingredienti e procedimento della ricetta ghiaccioli alla frutta preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 10 giugno 2021.

Ingredienti:
- 500g di fragole
- 500g di kiwi
- 500g di melone
- 750ml di acqua
- 400g di zucchero

Preparazione:
In un pentolino fare bollire l’acqua e lo zucchero così da realizzare uno sciroppo. Pulire la frutta e tagliare una fettina di fragola, una di kiwi, una di melone e tenerle da parte. Tagliare il resto della frutta a piccoli pezzi e con l’aiuto di un frullatore a immersione frullarla in tre bicchieri differenti assieme allo sciroppo diviso equamente in tre parti. Versare i tre composti ottenuti negli appositi stampini con lo stecco. Aggiungere dentro gli stampini le fettine di frutta tagliate precedentemente e riporre in freezer per una notte intera. Togliere dal freezer e servire i ghiaccioli.

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