Gattò di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta gattò di patate.

Gattò di patate

Ingredienti:
- 800g di patate
- 2 uova
- 100g di mortadella a cubetti
- 150g di mozzarella
- 100g di provola affumicata
- 50g di pangrattato
- 60g di parmigiano grattugiato
- 60g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per venticinque minuti, scolatele, sbucciatele, passatele in uno schiacciapatate, disponetele in una ciotola con le uova sbattute, metà della mortadella, il parmigiano e una noce di burro fuso, salate, pepate e amalgamate, fino a ottenere un composto omogeneo. In una teglia unta con il burro stendete metà del composto di patate, coprite con i formaggi affettati e la mortadella rimasta, stendete il composto di patate rimasto, spolverate con il pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno a 180° C per venti minuti.

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