Spaghetti pomodoro e basilico

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti pomodoro e basilico.

Spaghetti pomodoro e basilico

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 1kg di pomodori Pachino
- un peperoncino
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una ciotola disponete i pomodori lavati e tagliati a pezzettini, salate, lasciate riposare per quindici minuti e scolate l’acqua di vegetazione. In una casseruola cuocete i pomodori per cinque minuti, aggiungete un filo di olio e un pizzico di sale e continuate la cottura per altri cinque minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella casseruola con il sugo preparato, amalgamateli sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con il peperoncino e il basilico.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino

Polpettine di merluzzo di Roberto Valbuzzi