Aspic anni ‘70

Ingredienti e procedimento della ricetta aspic anni ‘70 preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Aspic anni ‘70

Ingredienti e procedimento della ricetta aspic anni ‘70 preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 ottobre 2021.

Ingredienti:
- 70g di gelatina in polvere
- 2l di brodo di pollo
- 10 fettine di prosciutto cotto
- 5 uova sode
- 400g di carote
- 300g di piselli
- 300g di prosciutto cotto in 3 fette
- 600g di insalata russa

Ingredienti per decorare:
- maionese
- 1 mazzetto di prezzemolo riccio
- 1 mazzo di ravanelli rossi
- 1 carota
- 1 peperone rosso

Preparazione:
Scaldiamo il brodo di pollo e uniamo la gelatina in polvere oppure in fogli e la facciamo sciogliere. Mettiamo uno strato di gelatina in uno stampo freddo da freezer. Sopra aggiungiamo uno strato di uova sode tagliate a metà. Un altro strato di gelatina e mettiamo nel freezer a rassodare. Quindi continuiamo mettendo sopra in piedi tagliati a metà degli involtini di prosciutto cotto con la maionese con, tra un involtino e l’altro, dei bastoncini di carote lessate. Ultimiamo a piacere con piselli e carote tutti lessati e il prosciutto rimasto. Altra gelatina. Mettiamo nel frigorifero a rassodare il tutto e sformiamo.

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