Sugo con funghi, stracchino e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo con funghi, stracchino e salsiccia preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Sugo con funghi, stracchino e salsiccia

Ingredienti e procedimento della ricetta sugo con funghi, stracchino e salsiccia preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 ottobre 2021.

Ingredienti:
- 300g di funghi misti
- 300g di salsiccia
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 150g di stracchino
- 50g di pecorino grattato
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Scaldiamo una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio ed un rametto di rosmarino. Mettiamo a rosolare i funghi affettati, a fiamma alta. Una volta ben rosolati, uniamo la salsiccia sgranata o a pezzetti e lasciamo rosolare. Sfumiamo con il vino bianco e completiamo la cottura della salsiccia. Scoliamo la pasta al dente e la saltiamo in padella con il condimento. Aggiungiamo lo stracchino ed il formaggio grattugiato e mantechiamo qualche istante sul fuoco.

Commenti

Ricette più lette negli ultimi 7 giorni

Pomodori ripieni di Chloe Facchini

Cous cous di pesce di Fabio Potenzano

Insalatona di riso alla Billi